重磅!天河文创产业专项扶持资金申报启动,这些单位可以申请

发表时间:2020-03-26 20:49:09    信息来源:金羊网 浏览量:-
A+ A+ A+

  日前,天河区启动2020年产业发展专项资金支持文化创意产业发展项目申报工作。本次申报时间为2020年3月23日至4月30日,支持对象为在天河区依法登记注册、依法纳税、依法统计,具有独立法人资格的文化创意产业领域企事业单位和文化创意园区。符合条件的企事业单位,可向天河区发展和改革局经济综合科提交申请。

《广州市天河区产业发展专项资金支持文化创意产业发展实施办法》(穗天发改规〔2017〕1号),主要包括类别如下:

  
一、第五条第(二)款办公用房租金补贴支持;
二、第六条第(一)款文创园区认定支持、第(三)款文创园区提升支持;
三、第八条内容原创支持;
四、第十条文创交流活动支持;
五、第十一条资金配套支持。
政策其余条款所涉及的申报时间和程序、支持条件和标准等参照相关办法及操作指引执行。

一、经申报单位法人代表签字确认的广州市天河区产业发展专项资金支持文化创意产业发展项目申请表;

  
二、申报单位简介(包括且不限于单位基本情况、单位主营业务或产品、单位经营和发展情况、所获荣誉、发展规划、人才队伍、产业集聚带动等社会效益情况、其他与申报项目有关的情况等);
三、企业营业执照或事业单位法人证书复印件;
四、“商事主体信息公示平台”基本信息页打印件;
五、企业财务报表或审计报告复印件;
六、税务部门出具的企业上一完整会计年度的纳税情况复印件;
七、《广州市天河区产业发展专项资金支持文化创意产业发展实施办法操作细则》(以下简称《操作细则》)规定的申报项目所对应的其他资料。

一、了解政策:申请单位查看附件中的《实施办法》《操作细则》等政策原文,了解政策申报的相关信息及有关要求。

  
二、网上申请:申请单位登陆“天河区产业政策综合服务平台”(http://113.108.173.240/th_cyzc/minstone/home/toHomeForm)进行网上注册,根据平台指示点击“进入工作台”,点击选择所报“可申报项目”和“申报”,线上填写“企业申请表”,点击“企业上传材料”并按要求上传附件(上传的材料须加盖单位公章,证照复印件须同时加盖“与原件相符”章,扫描件应能清晰辨别内容且为文字正向),完成后分别点击“提交受理”。
天河区发改局对申请单位提交的网上申请材料进行初审(一般需3-5个工作日)。请在平台上及时查看反馈结果,及时按要求更改或补齐资料。
三、递交材料:通过网上初审的,申请单位将纸质申请材料一式三份递交至区发改局受理科室,并提供相关证照的原件备查。

  


来源:金羊网

  点击此处查看更多申报详情

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博