运行半个月,天河客运站旅游集散中心获游客点赞!

发表时间:2020-06-24 20:30:55    信息来源:羊城派、南方+、广州公交 浏览量:-
A+ A+ A+

日前,公交集团天河客运站集散中心迎来了假日通旅行社花都两天游首团游客,首团38位“驴友”有序地通过了体温监测、安检,进入候车区等待踏上开心的旅途。

公交集团天河客运站旅游集散中心

经过前期的调研

商务洽谈协商、

规划建设等系列筹备工作

6月10日建成正式投入试运营

运行半月

已获不少游客点赞

“驴友”李女士说:“这里服务很全面,有供客人等待的候车室,有空调、还有旅游景点介绍,服务台的靓女有礼貌也很贴心,一进门就提醒我下雨天注意地滑,很好啊。”

天河客运站旅游集散中心位于天河客运站内,坐落于车站前广场右侧,与地铁三号线、六号线相连,紧邻天河客运站公交站场,坐拥广场数千平方米的宽敞空间,毗邻广州环城高速和华南快速干线入口,约2小时车程可以通达粤港澳大湾区各城市,覆盖省内60%的热门旅游胜地。

小天了解到,天河客运站旅游集散中心设置了旅游咨询、文化旅游展示、休憩等功能区域。天河客运站旅游集散中心建成后,将结合客运站功能,完善天河站旅游的集散和换乘功能,为游客提供旅游咨询和线路选择,提升游客旅游体验感。并且,天河客运站旅游集散中心与市内多家知名旅行社开展深度合作,精选了当季热门旅游线路,为市民提供多种选择。

据介绍,天河客运站旅游集散中心通过创新“游+运+文化”形式与内容,深度挖掘“岭南文化”内涵,按照“上规模、上档次、大融合、全域游”的发展思路,未来将打造形成“旅游集散中心+文旅集散中心+文旅产业孵化”相结合的文创旅游产品


来源:羊城派、南方+、广州公交

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博