您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 投资动态

正佳三大场馆推出夜游模式啦,还有惠民券金额翻倍优惠!

发表时间:2020-07-22 21:58:08    信息来源:南方都市报 浏览量:-
A+ A+ A+
日前

  在广州市第156场
疫情防控复工复产新闻发布会上
广州正佳文旅集团副总裁辛春表示
↓ ↓ ↓ ↓

  正佳文旅集团旗下项目将针对使用惠民券的市民,开展惠民券金额翻倍的优惠政策,即市民持对应金额的惠民券在现场购买正佳极地海洋世界、正佳雨林生态植物园门票,在享受惠民券优惠的基础上,还能享受景区的等额补贴。(补贴总金额不得超过票价,不找零,不兑换)

值得一提的是,为积极响应发展“夜游经济”号召,目前正佳三大场馆更是推出了夜游模式。辛春介绍,暑假已至,正佳文旅集团旗下三大景区更是根据场馆亮点,分别推出让人耳目一新的假期活动,为旅程注入更多想象力。

正佳极地海洋世界  

即将推出“美人鱼文化节”,相信能为喜爱浪漫的游客圆一个童话梦。《人鱼奇缘》演艺全新升级,带来更震撼的视听体验;海底美人鱼餐厅首次在夜间营业,边尝美食,边赏窗边海景,相信会是难忘的体验;更有美人鱼主题夜宿现正招募中,欢迎广大游客报名体验。

正佳自然科学博物馆  

“夜光博物馆”体验项目重磅来袭,通过“幽光森林”、“梅杜莎秘境”等7大主题区域,游客可以穿越幽静森林、一睹神秘恐龙时代。此外,游客还可以在大型声光电装置“银河隧道”中,随手拍出大片,在创意互动装置“水光涂鸦”中肆意挥洒想象力。不同于传统博物馆的观展模式,让游览体验更加丰富。

正佳雨林生态植物园  

刚满一周岁的正佳雨林生态植物园,将于暑期开展跨界合作,开展“花鸟鱼虫”手办展,届时游客可欣赏到数十件由国内顶级达人创作的手办作品。此外,还有四大森系打卡点——“肉嘟嘟部落”、“天空步道”、“穿越瀑布”、“孔雀花园”,都等待着游客前来拍照。



来源:南方都市报

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博