无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 营商环境 > 投资指南 > 公示公告

转发广州市工业和信息化局关于做好2022年省级促进经济高质量发展专项资金项目入库工作的通知

发表时间:2021-08-02 14:59:48 信息来源:区商务金融局 浏览量: -
A+ A+ A+

天河区各有关企业:

  根据《广州市工业和信息化局关于做好2022年省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)项目入库工作的通知》,2022年促进经济高质量发展专项资金项目入库工作已启动,现将有关通知要求转发给你们,请认真对照申报要求,积极开展入库申报工作。

  天河区工作安排如下:

  一、受理区内企业申报截止时间

  项目申报须通过广州市工业和信息化发展专项资金项目管理系统(http://shenbao.gzii.gov.cn)进行网上申报,企业须在2021年8月10日17:00前完成网上申报及纸质材料提交,逾期不予受理。

  二、材料报送说明
纸质版申报书(带水印)胶装成册一式二份递交至天府路1号区府2号楼617室(区商务金融局金融发展科),电子版(申报书盖章扫描件、可编辑版)一份发送至邮箱119059997@qq.com,纸质材料与电子文档需一致。

  三、联系人及电话

  金融发展科肖艳(38622412)

  四、特别提醒

  一是2022年省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)全面实行项目库管理, 未纳入项目库的项目, 原则上不安排预算。二是已获得过降低疫情期间中小微企业融资成本贴息或通过2021年广州市促进工业和信息化产业高质量发展专项资金(降低中小微企业融资成本专题)贴息评审的企业,所涉及的相关银行贷款不可再申报。


  附件:1.广州市工业和信息化局关于做好2022年省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)项目入库工作的通知.pdf

      2.附件1-7.项目入库工作指引.doc

天河区商务和金融工作局

2021年7月28日

手机版
粤商通
穗好办
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信