学习动态四十三:区委组织部龚政权副部长为区中青班授课

发表时间:2015-11-23

  

  2015年11月20日上午,区委组织部副部长龚政权亲临区十九期中青班,作了题为“新修订《党政领导干部选拔任用工作条例》解读与年轻干部的素质养成”专题讲座。

  龚副部长从坚持党管干部原则、好干部的标准、干部的政治品质和道德品行、干部推荐与民主测评、干部任用责任追究、建立科学易行的选人用人制度体系等方面,为学员们进行耐心细致的解读;并结合中青年干部素质养成问题,要求学员们认真学习领会习近平总书记关于新时期好干部基本标准——“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”,在实践中,对党忠诚,增进群众感情,增强为基层服务意思,谋事长远实在,注重职业专业化培养,办事守规范、有程序,在工作岗位上要勤奋肯干、勇于担当、执行力强。

  区委党校常务副校长冯其龙率党校中青年干部参加了讲座。课后,龚副部长还与区十九期中青班学员进行了热烈的座谈与讨论。(三组丁再)

版权声明:中共广州市天河区委党校