无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 广州市天河区第五次全国经济普查 > 工作动态

广州市统计局副局长冯俊到天河区督导“五经普”单位清查工作

发表时间:2023-11-01 14:13:31 信息来源:区统计局 浏览量: -
A+ A+ A+

  10月19日下午,广州市统计局副局长冯俊带队到天河区督导“五经普”清查工作推进情况,并深入天河南街调研了解相关情况。督导组听取了我区“五经普”单位清查工作进展情况汇报,详细了解了我区在普查进度推进、数据质量把控、大个体清查等方面做法和存在困难,并针对清查难点和堵点问题进行了现场指导。

  座谈会上,市统计局冯局对天河区清查工作取得的成果和创新的做法表示肯定,针对下一步工作提出四点要求:一是要加强对底册和税务活跃单位的攻坚工作,把握清查时间节点,调动各方力量全面推进单位清查工作;二是突出重点围绕税收活跃单位、大个体等未登记清查对象,发挥攻坚队伍力量继续做好查疑补漏,充分调动街道一线人员能动性,立足实际确保应登尽登;三是加强对清查数据的审核改错,严格把控,提高行业代码赋码准确率,切实提高清查登记数据质量;四是做好普查一线人员的关心关爱工作,掌握普查队伍的思想动态情况,确保普查员经费及时保障到位。

  天河南街道办事处主任田从华、副主任覃炜、区统计局总统计师敖建民及相关业务人员参加了座谈会。


手机版
粤商通
穗好办
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信