无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 广州市天河区第五次全国经济普查 > 工作动态

天河区人大常委会副主任吴杰督导五经普单位清查工作

发表时间:2023-11-01 14:13:31 信息来源:区统计局 浏览量: -
A+ A+ A+

  10月22日、23日, 区人大常委会副主任吴杰先后到珠吉、员村、长兴街道督导五经普单位清查工作,听取相关街道五经普单位清查工作进展情况汇报,并提出下一步工作重点及要求。

  吴杰副主任强调,现阶段的工作重点要聚焦在全面扎实做好有纳税申报记录单位和“大个体”清查工作,应普尽普,全力以赴做好“五经普”清查攻坚工作。一是在思想认识上再提高,要切实增强做好“五经普”的紧迫感和责任感;二是在工作落实上再深入,要强化组织领导保障,明确任务、责任、时限三个清单,推动工作落到实处;三是组织领导上再加强,要充分发挥街道牵头抓总的作用,狠抓关键环节,确保组织保障到位,高质量完成清查工作。

手机版
粤商通
穗好办
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信