您现在: 首页>天河区学习习近平总书记讲话精神>聚焦省市
深圳市委常委会召开会议传达贯彻习近平总书记重要讲话精神,王伟中主持
时间:2018-03-23 来源:转载《南方网》

22日,深圳市委常委会召开会议,传达贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国“两会”精神。省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话是指导广东工作的整体方略,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“广东篇”,是我们进一步做好工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。深圳作为改革开放的窗口、试验田、排头兵和示范区,有责任、有信心,有基础、有条件,在实现“四个走在全国前列”上走在最前列,奋力把深圳建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”,通过深圳这个“窗口”彰显我国改革开放伟大成就和中国特色社会主义的巨大优越性。

会议强调,全市各级各部门和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,要全面准确把握总书记重要讲话的精神实质,充分领会总书记重要讲话的特别内涵,树立走在最前列的工作标准,一体把握、整体贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示精神。要以走在最前列的标准逐条落实好“四个走在全国前列”重要指示要求,奋力开创新时代深圳经济特区工作新局面。