当前位置:首页 > 热点专题 > 区直机关"学王烁、战疫情、强自信、建功业"专栏
区信访局关于开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动
来源:区信访局 发布时间:2020-07-31 16:32:07 关闭此文 打印此文

2.png

  根据《中共广州市天河区委办公室关于印发<在区直机关开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动的方案>的通知》要求,我局结合工作实际,认真组织党员和入党积极分子开展学习王烁同志精神的活动。

  一、召开党支部会议,深入开展学习讨论

  天河区信访局党支部组织党员领导干部认真学习王烁同志先进事迹,围绕“为什么学习王烁、向王烁学什么、学王烁做什么”展开专题讨论,党员领导干部进一步增强了“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感。

  二、开展“学先进、找差距、比贡献、促攻坚”主题党日活动

  党支部书记、局长陈文荡同志在区信访局二楼会议室组织开展“学先进、找差距、比贡献、促攻坚”主题党日活动,党员干部职工对照习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上对机关党员干部七个方面特征的重要论述,对照初心使命,对照入党誓词,对照王烁同志主要事迹和精神境界,进行全员自我检视分析,部分党员作了发言。最后陈文荡同志作总结发言,要求党员和入党积极分子学习王烁的精神境界,服从大局,团结协作,发扬无私奉献、勇于担当的品格,发挥党员的先锋模范作用。

  三、支部委员讲党课

  组织委员兼纪律委员、副局长杨静同志以“为什么学王烁、向王烁学什么、学王烁做什么”为主题,为与会党员和入党积极分子讲党课,讲述王烁同志光荣事迹,结合工作实际查摆差距,并号召大家认真对照王烁同志,反思自身的不足,努力克服,争取进步。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页