当前位置: 首页 >  天河区第四次全国普查 > 工作动态
我区召开第四次全国经济普查登记工作动员会
来源:本网 发布时间:2019-01-18 09:06:00 关闭此文 打印此文 字体大小

QQ图片20190118170641

QQ图片20190118170615

1月18日下午,天河区召开第四次全国经济普查登记工作动员会,部署普查登记工作。会议由副区长、区第四次全国经济普查领导小组组长饶洁怡主持。各成员单位领导小组组成人员、区经普办工作人员等50余人参加了本次会议。

会上,区发改局首先通报了四经普工作推进情况、存在的问题和下一步工作安排。各成员单位进行现场交流,作表态发言。最后,饶洁怡做动员讲话。

针对下一步工作,饶洁怡提出四点要求:一是强化组织领导。主要领导要靠前指挥,充分认识普查登记工作的重要性和艰巨性,做好组织保障;二是强化宣传发动。区经普办要做好统筹协调,行业主管部门和街道要积极发动参与,创新宣传形式,切实提升宣传效果;三是强化责任落实。严格按照实施方案做好工作任务分解,细化分工、责任到人,确保工作落实;四是强化协同督导。部门和街道要相互协同配合,认真做好督导,保障普查登记工作按时高质量完成。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页