当前位置:首页>热点专题>天河区扫黑除恶的专题
凤凰司法所组织开展扫黑除恶咨询活动
发布时间:2018-09-12 关闭此文 打印此文

250573715872216510

9月11日上午,凤凰司法所在柯木塱市场开展扫黑除恶咨询活动,街道办事处副主任吴伟俊、柯木塱医院医生护士、柯木塱、高塘石社区居委会书记及国信信扬律师事务所律师参与此次宣传活动。

活动中,街道领导为过往的群众派发扫黑除恶宣传单张、小礼品,耐心解答群众的问题,认真倾听群众呼声。同时,国信信扬律师事务所律师为群众提供免费的法律咨询服务,解答群众法律咨询。另外,此次活动安排柯木塱医院医生及护士帮群众义诊,免费量血压及解答健康问题,群众表示非常感谢政府对他们的关怀。大家踊跃参加咨询活动,此次活动取得良好的法律效果和社会效果。

此次宣传活动共发放《致居民群众的公开信》、《致学生和家长的一封信》、《学法百事通》、《平安天河与你同行》等宣传资料500余份,解答群众咨询10余人次,免费赠送纸巾、牙膏牙刷等礼品150余件。


分享到: