当前位置:首页>热点专题>天河区扫黑除恶的专题
凤凰街召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2018-09-12 关闭此文 打印此文

80069037134314086

195611894627097247

为继续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,凤凰街于9月11日在街道会议室组织召开第三次扫黑除恶专项斗争工作会议。会议由街道党工委书记张鲁军主持,街道分管领导、派出所所长、副所长及相关科室负责人约30人参加。

会议传达了中央督导组入驻广东省督导检查工作第一阶段对接会的具体情况,收集了167条线索,督办了62个重要案件,转办了105个案件;反馈了9类共性问题。我街根据实际,部署了下一步工作计划。

一是加大宣传力度,提高群众知晓率。扫除黑恶势力,必须打有准备之仗。做好宣传的“八个一”工作,营造浓厚氛围。

二是联合行动,加大线索排查力度。联合各相关部门,统一行动,形成强大合力。

三是加强打击力度。对涉黑涉恶案件,坚决不放过。违法必究,发现一宗,打击一宗。

四是把扫黑除恶专项斗争同治污治违治水结合起来。街综治、城管、执法队等相关部门,根据“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,大力开展集中整治“六乱”专项行动。


分享到: