当前位置:首页>热点专题>天河区扫黑除恶专题
广州市委“四治”第四督导组到天河南街检查督导扫黑除恶工作
发布时间:2019-05-28 17:05:35 关闭此文 打印此文

6ac413b435175d1f6482819ac894009 - 副本

db177c980928e48de2153ff407b6d75 - 副本

5月23日上午,在组长余世喜的带领下,市委“四治”第四督导组一行6人到天河南街检查督导扫黑除恶工作情况。办事处副主任胡艳萍、天河南派出所所长林静平等人参加。

会上,胡艳萍向督导组汇报了街道2018年至今扫黑除恶专项斗争的工作情况,以及下一步工作计划;林静平汇报了天河南派出所扫黑除恶的线索摸查、立案、破案等工作情况,以及2019年工作计划。督导组人员分别对街道及天河南派出所的扫黑除恶工作台帐进行了认真细致的检查。

余世喜组长对街道及天河南派出所的扫黑除恶工作给予了充分肯定,表示街道及天河南派出所能高度重视,充分利用各类资源开展扫黑除恶工作,广泛宣传发动,深度研判线索,破案数量可观,为保一方平安做出了贡献。同时,他对今后工作提出三点要求:一是要继续保持高压态势、深挖线索,深入到写字楼、金融公司等开展宣传发动和线索摸排工作,努力维护天河南辖区社会稳定;二是要加大打击力度,严格按照省、市、区“扫黑除恶”的工作部署,坚定不移地开展扫黑除恶专项斗争,做到应破尽破,不断将扫黑除恶斗争引向深入,为推动辖区经济发展提供坚强保障;三是要建立长效工作机制,把好的工作经验和做法形成制度,从治标到治本推动扫黑除恶工作常态化、制度化。


分享到: