当前位置:首页>热点专题>天河区扫黑除恶专题
区市场监管局元岗市场监管所积极开展“扫黑除恶”宣传活动
发布时间:2019-05-27 15:23:23 关闭此文 打印此文

510上午,天河区市场监管局元岗市场监管所联合元岗食药监所在谷裕市场举办了以“人人参与扫黑除恶,共建和谐美好谷裕”为主题的“扫黑除恶”宣传活动,元岗街道陈萌生书记、郑丽言副主任亲临了活动现场。活动现场,工作人员耐心解答群众疑问,积极发放“致广大商户的公开信”、“致居民群众的公开信”等宣传资料,并通过知识问答互动充分调动群众的积极性,活动共接待群众咨询60余人次,发放宣传资料120余份,有效提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识和参与意识,营造了良好的宣传氛围。

为切实做好重点市场的“扫黑除恶”专项斗争工作,元岗市场监管所督促指导谷裕市场不断加强宣传,加大线索排查力度,努力营造“扫黑除恶”强大声势。一是加强沟通,座谈协商,分析市场形势,采取可行性措施开展工作;二是完善市场硬件设施,加大宣传力度;三是根据市场实际经营情况,开展凌晨商品交易密集时期的排查行动;四是开展入户调查,发动群众积极参与“扫黑除恶”专项斗争,提供相关线索。


分享到: