广州市天河区人民政府门户网站
您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 天河区疫情防控专题 > 通知公告

通知公告

关于大型超市门店、农贸市场疫情期间保障市场供应补助支持名单的公示(第一批)
信息来源:区商务金融局  发布时间:2020-04-01 10:05:23  浏览量:-

  根据《广州市天河区人民政府关于印发应对新冠肺炎疫情支持企业健康发展十五条政策措施的通知》(穗天府规〔2020〕1号)的规定,现对其中“第八条支持保障市场供应”中大型超市门店、农贸市场的支持名单(第一批)予以公示。

  公示时间为:4月1日至4月8日,共5个工作日。

  如对支持名单有异议,请在公示时间内以书面方式向天河区商务和金融工作局商务发展科(通信地址:广州市天河区天府路1号二号楼606室)反映。单位意见请加盖单位公章,个人意见请署实名,并注明具体联系方式。以电话或电邮形式反馈意见、不使用真实姓名或不提供具体事实材料的反馈意见,概不受理。

  

  广州市天河区商务和金融工作局

  2020年3月31日

  (联系人:罗接娣,电话:38623718)

  附件:关于大型超市门店、农贸市场疫情期间保障市场供应补助支持名单的公示(第一批).pdf

扫一扫在手机打开当前页