您当前的位置: 首页 > 会议文件

[政协天河区七届一次会议文件之十六]中国人民政治协商会议第七届广州市天河区委员会第一次会议给第六届委员会离任委员的致敬信
发表时间:2011-11-09

政协天河区七届一次会议文件之十六

 

中国人民政治协商会议
第七届广州市天河区委员会第一次会议
给第六届委员会离任委员的致敬信


尊敬的各位离任委员:


  在我区加快转型升级,努力建设总部天河、智慧天河、幸福天河的重要时期,政协第七届天河区委员会第一次会议隆重召开了。在此,我们向曾经为区政协工作做出贡献的第六届各位离任委员表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!


  六届一次会议以来,在中共天河区委的领导下,区政协坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻和落实科学发展观,弘扬团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动我区经济社会科学发展,推进我区社会主义民主政治建设做出了积极贡献。你们在担任政协第六届天河区委员会委员期间,以高度的政治责任感和使命感,在做好本职工作的同时,积极参加政协的各项活动,充分发挥自己的聪明才智,深入基层、深入群众,认真开展专题视察和调研,积极提交政协提案,及时反映社情民意,进诤言,谋良策,为巩固和发展爱国统一战线,建设和谐幸福天河作出了积极努力。你们为政协事业做出的重大贡献将载入天河区政协的发展史册!


  由于各种原因,你们不再担任政协委员,但区政协仍然是你们的家。衷心希望各位离任委员一如既往地关心和支持区政协的工作,继续为天河的发展献计献策。让我们携起手来,为开创天河国际大都市中心区建设新局面而共同努力奋斗!


  祝你们身体健康,阖家幸福,万事如意!


中国人民政治协商会议   
第七届广州市天河区委员会第一次会议

 

2011年11月9日

 

 

——————————————————————————————————————————————

大会秘书处                               2011年11月印发
——————————————————————————————————————————————

                                    (共印400份)