您当前的位置: 首页 > 图片新闻

区委书记石奇珠和委员亲切交流
发表时间:2011-11-08

  在区政协七届一次会议期间,11月8日,区委书记石奇珠在区政协七届一次会议主席团会议主持人、常务主席徐汉添的陪同下来到第九会议小组,与委员们进行亲切交流,勉励委员们充分发挥企业界精英人士的专长和优势,积极建言献策,为我区建设贡献智慧和力量。


  在听取了委员们关于加强天河智慧城、左岸文化、企业品牌建设的意见和建议后,石奇珠书记指出,我区要充分发挥“两个亚运”打造的城区环境优势,建立健全管理机制,全面提升服务企业的能力,研究制定“一总部一策”等招商方案,出台一系列扶持企业和吸引人才的政策,为总部经济发展和重点企业落户天河创造优良环境,把天河的企业做大做强。在文化建设方面,他认为,我区要完成市委、市政府关于把天河打造成为“世界文化名城中心区”的目标任务,责任重大,使命光荣,要大力发展时尚产业,建设时尚文化中心区,充分发挥太古汇等龙头项目的带动作用,打造高端商贸集聚区,在珠江左岸建设11公里的时尚景观带,打造都市时尚走廊。(秘书组 王晓明/文  宣传组 阮健成/摄)

 

 


石书记与委员亲切交流强调要提升服务企业水平

 

石书记与委员亲切交流强调要提升服务企业水平