工作动态

区发改局召开专题学习会,传达中央和省、市、区纪委“强化监督执纪问政 深入纠正‘四风’电视电话会精神

                                                 

    4月29日,区发改局组织召开学习中央和省、市、区纪委“强化监督执纪问政 深入纠正‘四风’电视电话会精神专题会议。会上,陈志贤局长传达了中央和省、市、区纪委“强化监督执纪问责 深入纠正‘四风’电视电话会议”的情况并与参会人员对本次电视电话会议的精神进行了深入的学习。陈局长结合我局的实际情况,对下一步局开展“四风”专项自查工作进行了以下部署:一是加强公车管理。办公室安排专人妥善管理好单位车辆并做好详细用车记录,严格执行用车的审批手续。二是杜绝公款吃喝。局内公务接待工作实行归口管理,统一由局办公室统筹从简安排,严格执行接待标准和财务审批程序。三是抓好时间节点。节日期间不搞聚餐会、联欢会和茶话会等活动,不得以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物,坚决杜绝组织公款旅游,严禁在公务活动中收受礼金及有价证券。