工作动态

区纪委检查组到区农园局检查强化监督执纪问责深入纠正“四风”工作落实情况

                                                          

                                                         

   429日下午,区纪委副书记、区监察局局长廖持亮同志、区纪委监察局副局长梁彬同志、区纪委第九派驻纪检组成员等同志组成的检查组到我局检查强化监督执纪问责深入纠正“四风”工作落实情况,帮助指导我局深入开展纠正“四风”工作,并提出了宝贵的建设性意见。 

  陈璋局长就我局强化监督执纪问责深入纠正“四风”工作落实情况作出汇报,并针对实际存在的问题作出具体解决措施,表明对整治“四风”问题工作的决心。随后,梁副局长就我局纠正“四风”工作提出三点意见:一是严格执行财经纪律,规范三公经费的使用;二是加强公务用车的管理;三是加强完善二级单位的管理。廖副书记补充强调:一是领导班子要高度重视,强化两个主体责任;二是加强监管二级单位,严格把关,及时做好相应教育、提醒和警示工作;三是强化公车管理、严禁公款消费,一旦发现问题,将进行问责到底。 (区农园局组织人事科)