民主评议

前 言

为贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,根据省、市纪委监察厅(局)有关整治庸懒散奢改进工作作风部署,天河区作风检查领导小组决定,从即日起至12月底,面向社会各界及广大干部群众,对我区窗口服务职能部门及街道整治庸懒散奢改进工作作风工作及政风行风情况开展民主评议活动。

为方便群众参与,我区特开辟“民主评议”专窗。主要包括“窗口服务职能部门类民主评议”及“街道类民主评议”两部分。大家可分别选择被评议的窗口服务职能部门或街道,对其工作作风、服务质量、行政效能及政风行风等情况进行评议。

真诚期待您的积极参与。希望通过此次评议活动,为正确评价我区有关单位整治庸懒散奢改进工作作风及政风行风情况提供客观真实的参考依据,帮助我们准确查找存在的庸懒散奢及政风行风问题并认真进行整改,提升工作效能,改进工作作风,努力提高服务企业、服务群众、服务基层的水平,打造“为民、务实、清廉”的服务型政府形象。

每个电脑IP地址每月仅能评议一次。

除了通过上述方式对我们的工作进行评价、留言外,您还可以拨打我们的监督电话:38622394,或通过电子邮件向我们反映有关问题,邮箱地址:thxn@thnet.gov.cn。

衷心感谢您对我们工作的关心和支持!


天河区作风检查办
2013年7月11日