意见征集

前 言

为贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,根据省、市纪委监察厅(局)有关整治庸懒散奢改进工作作风部署,天河区作风监督检查领导小组决定,从即日起至12月底,面向社会各界及广大干部群众,对我区整治庸懒散奢、改进工作作风工作广泛征集意见和建议。

为方便群众参与,我们特开辟“意见征集”专窗。请大家对全区整治庸懒散奢、改进工作作风情况进行评价,并提出意见、建议。

真诚欢迎您的积极参与。希望通过此次网上调查,帮助我们准确把握群众的期待,查找工作中存在的问题并认真进行整改,提升工作效能,改进工作作风,努力提高服务企业、服务群众、服务基层的水平,打造“为民、务实、清廉”的服务型政府形象。

除了通过上述方式对我们的工作进行评价、留言外,您还可以拨打我们的监督电话:38622394,或通过电子邮件向我们反映有关问题,邮箱地址:thxn@thnet.gov.cn。

衷心感谢您对我们工作的关心和支持!


天河区作风检查办
2013年7月11日