您当前所在的位置: 首页 > 天河区重点领域信息公开专栏 > 环境保护 > 企业环境信用评价

关于2019年广东省企业环境信用评价结果的公示

发表时间:2020-09-25 16:13:24    信息来源:广东省生态环境厅 浏览量:-
A+ A+ A+

  根据《转发环境保护部等四部委关于印发〈企业环境信用评价办法(试行)〉的通知》(粤环〔2014〕48号)的要求,我厅对纳入2019年度企业环境信用管理的企业环境保护信用情况进行审核,除121家企业按规定不参与评价外,其余1044家企业的初步审核结果经征求各地级以上市生态环境局以及相关企业意见、进一步核实修订和集体审议,形成了环境信用评价结果(见附件)。

  为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将评价结果在广东省生态环境厅公众网(http://gdee.gd.gov.cn/)进行公示,公示期为2020年9月1日至9月15日。公示期间,我厅接受公众来电、来信等形式反映问题,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。

  公示期间设立下列举报电话和信箱:

  电话:020-87537875  传真:020-87537834

  通讯地址:广州市越秀区东风中路335号环保大厦五楼执法监督处(邮编510000)

  电子邮件:penghaiqing@gdee.gd.gov.cn

  附件:

  2019年广东省企业环境信用评价不参评企业名单.pdf

  2019年广东省企业环境信用评价结果.pdf

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博