关于公开征求《广州市天河区科技工业和信息化局科普经费管理暂行办法(修订稿)》意见和建议的公告

发表时间:2019-10-18 07:45:53    信息来源:本网 浏览量:-
A+ A+ A+

各企事业单位、团体、个人:

天河区科技工业和信息化局于2015年11月印发的《天河区科工信局科普经费管理办法》有效期届满,效力已自动终止。为更好的开展全区科普工作,根据《广州市行政规范文件管理规定》,结合区内科普工作实际情况,我局重新修订完成了《广州市天河区科技工业和信息化局科普经费管理暂行办法(修订稿)》。现予以公示,征求公众意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通信地址:天河区天府路1号大院2号楼11楼1104室,邮编:510650,信函上注明“暂行办法征求意见”。

2.电子邮件:yangxf@thnet.gov.cn

3.联系电话:020-38622893,传真:020-38622893

如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。意见反馈截止时间为2019年10月29日。


附件:

《广州市天河区科技工业和信息化局科普经费管理暂行办法(修订稿)》.pdf



穗康二维码
天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记