广州市天河区商务和金融工作局转发关于组织开展2020年市中小企业公共服务示范平台认定工作的通知

发表时间:2020-01-16 14:23:30    信息来源:区商务金融局 浏览量:-
A+ A+ A+

天河区各企业:

  根据《广州市工业和信息化局关于开展2020年市中小企业公共服务示范平台认定工作的通知》,2020年市中小企业公共服务示范平台认定工作现在正式启动,现将有关通知要求转发给你们,请认真阅读申报要求,积极开展申报工作。

  天河区工作安排如下:

  1. 区受理截止时间:2020年2月17日下午5:00,逾期不予受理。

  2. 区受理方式:胶装纸质版一式一份交至区商务金融局企业服务科(天府路1号天河区政府2号楼6011),电子版(包括盖章版扫描件、word、excel文件)发送至119059997@qq.com。

  3. 区联系人及电话:肖艳,38622962。

      链接:广州市工业和信息化局关于开展2020年市中小企业公共服务示范平台认定工作的通知http://gxj.gz.gov.cn/yw/tzgg/content/post_5606614.html


  天河区商务和金融工作局

  2020年1月16日

 附件:

 广州市天河区商务和金融工作局转发关于组织开展2020年市中小企业公共服务示范平台认定工作的通知.pdf


穗康二维码
天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记