您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 招商引资 > 公示公告

天河区2020年一季度规模以上软件企业营收增长专项拟支持名单公示

发表时间:2020-08-27 16:34:59    信息来源:区科工信局 浏览量:-
A+ A+ A+

  天河区2020年一季度规模以上软件企业营收增长专项拟支持现已完成项目申报、项目核实、征求区政府相关部门意见、报区政府审定等环节。根据《广州市天河区支持软件业发展和企业R&D投入实施办法》(穗天科工信规〔2017〕3号)关于项目公开公示制度的有关规定,现对拟支持名单予以公示(见附件),公示时间为2020年8月27日至9月2日。

  任何单位或个人如对公示结果有异议,可于公示期内向天河区科工信局提出书面异议申请(联系地址:广州市天河区天府路1号2号楼11楼1109-2室;联系电话:38622895;邮编:510655)。属单位提出申请的,应当明确异议内容及理由,并加盖单位公章,注明联系人和联系方式;属个人提出申请的,应当明确异议内容及理由,签署真实姓名,注明联系方式。如未按上述要求提出申请的,不予受理。

  各被支持企业请根据《广州市天河区支持软件业发展和企业R&D投入实施办法》相关规定,配合区科工信局做好管理与监督工作。

  广州市天河区科技工业和信息化局

  2020年8月27日

  附件:天河区2020年一季度规模以上软件企业营收增长专项拟支持名单.pdf

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博